グルメ
GOURMET
café Berg (カフェベルク)
一言コメント
シェフ兼オーナーはミュンヘンにて13世紀(約700年前)から続くビール醸造所直営レストランでの調理経験、ニセコ町でソーセージ・ハム専門店(22年間)営業経験有。その豊富な経験から作ることができるソーセージとハムの種類は35種類。四季折々の食材を生かしたソーセージなどが楽しめます。
一言コメント
シェフ兼オーナーはミュンヘンにて13世紀(約700年前)から続くビール醸造所直営レストランでの調理経験、ニセコ町でソーセージ・ハム専門店(22年間)営業経験有。その豊富な経験から作ることができるソーセージとハムの種類は35種類。四季折々の食材を生かしたソーセージなどが楽しめます。